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O Natal está chegando e a preparação da ceia tem que ser especial. Temos inúmeros pratos em receitas fáceis e deliciosas. O Brasil, que é um país tropical, pode-se dizer que podemos mudar um pouco esses pratos. Vários pratos podem ser feitos para essa janta que terá a família reunida. O Brasil é uns países enigmáticos, em muitas famílias temos churrascos ao invés de pratos mais conservadores, mas isso é imparcial, pois algumas famílias ainda querem uma ceia tradicional. Vamos apresentar alguns pratos para que possamos pensar em algo delicioso e especial. Decidindo o Cardápio
Para fazer um cardápio indicado para ceia de natal, temos que pensar na estrala da festa, você não sabe de quem estamos falamos? Estamos falando do Peru, uma ceia de Natal não pode ficar sem ele, mas podemos fazer um jantar completo com pernil e frutas. Esses dois pratos podem ser feitos de várias maneiras, com frutas, assado, feito na churrasqueira e composto por vários adereços. Assim o prato fica delicioso. Este prato faz parte da tradição natalina, muitos países comem o peru e a ceia de natal não pode ficar esse delicioso alimento. Algumas pessoas não dispensam o peru, um bom leitão assado e frutas. A sugestão de hoje é preparar o peru com condimentos especiais, vamos à receita. O peru é o mais tradicional de todos os pratos de Natal, todos os anos muitas famílias provam um belo peru assado em uma linda ceia de Natal. Hoje vamos apreender a fazer um peru de uma maneira diferente e peculiar. Vamos ver uma maneira nova de preparar o peru de natal que fica delicioso com suco de laranja. Ingredientes 1 peito de peru sem osso e temperado 1 colher (sopa) de alecrim 1 xícara e meia de suco de laranja 5 folhas de hortelã 1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar Antes de tudo acenda o fogo com uma temperatura média de 180 °C. Depois coloque o peru em uma assadeira média. É importante, para quem preferir, fazer somente o peito de peru. Coloque alecrim e com uma xicara os regue com suco de laranja. Retire o peru, depois de rega-lo com o alecrim e a laranja enrole no papel de alumínio e devolva-o para o forno por mais 40 minutos. Para dar mais sabor regue o peito de peru com molho que sobrará na assadeira. Depois de assado coloque em um recipiente, retire o molho e junte suco de laranja, bata no liquidificador com hortelã. Levo ao fogo até que ferva, misture maionese até que o molho. Pode servir separado e junto ao assado.

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